IT人才外包簡介

        IT人才外包,即幫助企業將有限資源專注于其核心競爭力,以信息技術為依托,利用專業外包服務商的服務能力, 實現企業多角度、全方位的信息化管理水平,提升企業利潤表現、提高企業運作效率、降低企業用工風險, 滿足客戶彈性用工需求,整合利用外部最優秀的IT專業化資源,構建企業對市場環境的迅速應變能力體系,充分發揮企業自身的核心競爭力。

多維服務

        為高速成長創新型企業,提供更加靈活的人力資源管理方案,匹配企業不同成長階段需求,降低企業的開發及運維成本, 我們根據企業的實際需求定制全方位的外包服務:業務流程外包、基礎框架外包、咨詢服務、 解決方案、應用產品外包、IT工程服務,軟件開發、軟件測試等,幫助企業完善管理客戶服務中心,流程完善,提升客戶體驗。

服務流程

交付能力

      達普信科技對各種合作方式均有成熟模型及合作案例,行業覆蓋電信、銀行、保險、制造、物流、航空、汽車、互聯網等。 我們擁有豐富的人才資源池, 團隊員工80%以上為本科學歷,遍布深圳、廣州、東莞、成都、武漢、北京、鄭州等地。 能夠幫助客戶在短時間內組建專門的開發、測試、以及技術支持團隊,提供全天候現場技術服務。

我們擁有:高效的招聘/獵聘團隊、專業的交付管理團隊、完善的企業用人機制。

成長管理

人員培訓:入職培訓、技能培訓、職場情商培訓等一系列持續的培訓措施,為員工提供了技術、業務或管理方向的發展空間,也促進了員工高效而穩定的工作。

人員管理:嚴格的保密制度、紀律管理制度、考勤 / 考評制度,是員工管理的重要依據。

安排專人負責合作員工的管理和溝通以及月度考評工作,是另一項有效的管理措施,它極大限度的減少了客戶的管理工作,降低了客戶的管理成本。

人崗匹配

  • 《性格傾向測評分析》

    理解個人性格,挖掘個人優勢及潛能,認識及尊重人際差異

  • 《Everything Disc 行為風格測評 及分析》

    建立對個人行為風格的深刻理解,理解Disc行為風格,推動個人行為風格的優先性

技能提升

  • 《性格類型與個人領導力提升》

    提升自我認知,學會自我調控,找到內驅力

  • 《技術人員高效時間管理》

    掌握用GTD管理實踐,幫助技術人員,提升工作效率

領導力

  • 《邁向管理者》

    解決管理困惑,明確自身職業定位

服務優勢

客戶案例

更多案例>
平码3中3